当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>文化>文化首页推荐>

深圳有了首家“杜比影院”

深圳有了首家“杜比影院”

分享
人工智能朗读:

继IMAX、 4D之后,深圳又有了首家“杜比影院”。12月18日,万象影城深圳湾万象城旗舰店正式开门迎客,配备1个杜比影院、3个贵宾厅以及4个激光厅。

深圳特区报2018年12月21日讯 继IMAX、 4D之后,深圳又有了首家“杜比影院”。12月18日,万象影城深圳湾万象城旗舰店正式开门迎客,配备1个杜比影院、3个贵宾厅以及4个激光厅。

杜比影院有标志性入口、动态视听走廊、引导灯光和尽可能优化视线的座椅角度和高档座椅。影厅经过设计,尽可能降低干扰,还有一个弧线形的连接两侧墙面和天花板的银幕。

杜比视界是一流的影像制作和播放技术,让影院能够将银幕上的故事变得栩栩如生。2015年,杜比视界激光放映机荣获好莱坞后期制作联盟颁发的工程卓越奖。杜比视界具有卓越的亮度、100万∶1的对比度和绚丽的色彩, 能够将整个影片的每个片段渲染得极具震撼力。这样超高的对比度,让观众即便是在黄昏黑夜或者阳光火焰场景中,也能更淋漓尽致地体验到各种细节。 丰富饱满、色域宽广的色彩,也能呈现出比普通影厅更加绚丽的画面,提升人眼的感知力。

深圳特区报讯(记者 刘莎莎)

[责任编辑:高薇]