当前位置:深圳新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

波尔表全新产品国内上市

2018-12-21 09:25来源:深圳晚报

深圳晚报2018年12月21日讯 近日,名闻遐迩、诞生于美国的手表品牌波尔表(BALL Watch),向国内用户推出了Engineer III Pioneer新品系列。

它的外壳采用耐腐蚀、耐锈和耐酸的904L精钢,具有超高硬度,外壳采用特殊加工工艺,具有亮丽的光泽且经久耐用。表盘上的阿拉伯数字6、9、12及其余小时刻度均由自体发光微型气灯组成,可以连续发光25年,亮度比现有的夜光涂漆光亮100倍,在昏暗环境中,依然清晰易读。手表表径为40毫米,搭载的内部机械机芯通过瑞士官方天文台COSC认证,在设计上利用一个防磁保护圈包围着机芯,防磁性能提升至80000A/m(磁场强度),再加上100米防水性能,让Engineer III Pioneer系列可以应对苛刻的工作环境并稳定工作。

据悉, BALL Watch波尔表部分产品销售收益将会用于资助公益事业,帮助白内障患者改变他们的一生。(曹海东) 

[责任编辑:郑媛]

新闻评论