当前位置:深圳新闻网首页 > 行业资讯频道 > 时尚 > 

兰博基尼深圳全新展厅盛大开业

2018-12-21 09:29来源:晶报

晶报2018年12月21日讯 12月18日,兰博基尼深圳全新展厅盛大开业,兰博基尼汽车中国内地及香港、澳门执行总经理Francesco Scardaoni先生和锦龙汽车集团董事长麦庆德先生等出席了开业典礼,并与深圳市第一位订购超级SUV Urus的客户代表举行了交付仪式。据悉,自2017年起,兰博基尼在华多家经销商展厅的升级工作已陆续完成。全新展厅升级和Urus交付的完成标志着兰博基尼在东南地区的发展步入全新阶段。

全新兰博基尼深圳展厅位于蛇口太子湾汽车文化园内,坐拥优越的地理位置和环境氛围优势。展厅宽敞明亮的室内空间可容纳展示兰博基尼全系产品线的多款车型。Ad Personam高级个性化定制工作室是兰博基尼最新企业设计标准的重要设置,旨在帮助客户打造极具个人风格的专属座驾。工作室内设有定制皮革、色块、材质和轮毂等样版展示区域,客户更可通过先进的车辆定制化数字模拟单元提前预览定制的爱车,享受独一无二的定制服务体验。(严佳颖)  

[责任编辑:郑媛]

新闻评论