当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

大货车失控“骑”上隔离带!龙岗两小车受损四人受伤

条评论立即评论

大货车失控“骑”上隔离带!龙岗两小车受损四人受伤

分享
人工智能朗读:

近日,龙岗区盐龙大道清林径路段发生一起交通事故,一辆大货柜车变道时失控撞上两小车,并且顶着其中一小车冲过路中绿化带。

blob.png

原标题:大货车失控“骑”上隔离带!两小车受损四人受伤

深圳特区报2018年12月19日讯 近日,龙岗区盐龙大道清林径路段发生一起交通事故,一辆大货柜车变道时失控撞上两小车,并且顶着其中一小车冲过路中绿化带。事故造成三车受损,四人受伤,伤者均没有生命危险,事故原因有待进一步调查。

事发后,盐龙大道被封锁了三条车道,一辆出租车车头稍有受损停在路中,往前10多米一辆大货车顶着一辆越野车冲过路中隔离带到对面马路,越野车几乎呈垂直状态竖在货柜车车身上,车头几乎报废,车门打开着。而肇事的货柜车车头受损也非常严重。

据肇事司机曾某表示,当时他开车从盐田港准备去惠州,经过这里的时候下着小雨,事发时一个小车突然在其车头变道,他就刹车急了一点车辆就发生了侧滑朝旁边车道撞了过去,最终引发了事故。对于是否疲劳驾驶或者酒驾,曾某均表示否认。

事发后,越野车上一共四人受伤,被分别送往龙岗人民医院与龙城医院进行治疗,均没有生命危险。目前,事故原因有待进一步调查。(记者 李东明 文/图

[责任编辑:何畅]