当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>信息公开>

波顿深港澳青年创新创业交流基地揭牌

条评论立即评论

波顿深港澳青年创新创业交流基地揭牌

分享
人工智能朗读:

波顿深港澳青年创新创业交流基地日前在南山区揭牌成立。希望基地能打造成为深港澳青年交流合作的桥梁。自揭牌日起,基地正式免费对外开放,为港澳青少年提供了解改革开放、祖国繁荣的窗口以及实现创业梦想的场所。

  波顿深港澳青年创新创业交流基地日前在南山区揭牌成立。市政协副主席徐友军参加揭牌仪式。

  徐友军在致辞中表示,在改革开放40周年、国家全力打造粤港澳大湾区之际,建设深港澳青年创新创业交流基地,既有利于深化内地与港澳青年人交流融合,也有利于助推深圳落实创新、开放发展理念,对推动深港澳三地经济社会健康可持续发展,都具有积极作用和重要意义。希望基地能打造成为深港澳青年交流合作的桥梁。

  自揭牌日起,基地正式免费对外开放,为港澳青少年提供了解改革开放、祖国繁荣的窗口以及实现创业梦想的场所。

[责任编辑:]