当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>政务新闻>信息公开>

深圳交警24T交警自助服务厅宝安西乡站正式上线

条评论立即评论

深圳交警24T交警自助服务厅宝安西乡站正式上线

分享
人工智能朗读:

深圳交警24T交警自助服务厅宝安西乡站已正式对外开放服务,位于宝安区西乡街道银田路53号西乡交警中队。可办理驾驶证换证、转入、变更联系方式、打印驾驶证信息单和安全驾驶信息单、处理交通违法、注册星级用户 

  深圳交警24T交警自助服务厅宝安西乡站已正式对外开放服务,位于宝安区西乡街道银田路53号西乡交警中队。

(图:24T交警自助服务厅宝安西乡站)

  或许你会问24T是什么?24代表24小时,T代表Traffic Police交通警察的首字母;24T代表24小时的交警自助服务。

  在24T交警自助服务厅里,市民可办理以下业务:机动车六年免检业务、驾驶证期满换证、驾驶证转入、驾驶证遗失补领、驾驶证损坏换领、驾驶证变更备案、打印驾驶人基本信息单、打印安全驾驶信用单、交通违法处理、注册深圳交警星级用户等业务。

  大家是不是很好奇,到底是谁能处理这么多业务,服务时间又多长呢?深圳交警这就给大家介绍一下这些24小时为大家服务的“工作人员”们:

  一、机动车六年免检自助机

  身高:1.8M

  体重:200Kg

  出生地:深圳

  自我介绍:深圳交警自主研发的全国第一台六年免检自助机

  特长:在90秒内核发检验合格标志和签注行驶证。可办理机动车六年免检业务、机动车所有人联系方式变更业务

  二、车驾宝

  身高:1.98M

  体重:400Kg

  出生地:深圳

  自我介绍:深圳交警自主研发的全国第一款驾驶证自助办理机

  特长:在5分钟内核发驾驶证。可办理驾驶证换证、转入、变更联系方式、打印驾驶证信息单和安全驾驶信息单、处理交通违法、注册星级用户

  三、交通违法自助处理机

  身高:1.85M

  体重:175Kg

  自我介绍:自助处理广东省号牌的车辆在全国记分6分以下的交通违法

  或许市民朋友们会对前两台机子的操作不太熟悉,那就接着往下看:

[责任编辑:]