当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

深圳首条直飞巴黎航线开通 每周两班直达时尚之都

条评论立即评论

深圳首条直飞巴黎航线开通 每周两班直达时尚之都

分享

12月21日起,海南航空正式开通深圳直飞巴黎航线,这也是深圳首条直飞巴黎的航线。记者从深圳=巴黎航线首航新闻发布会上了解到,该航线将采用波音787梦想客机执飞,每周两班。首航航班HU757将于北京时间12月21日01:15由深圳宝安国际机场起飞,并于巴黎当地时间07:15抵达巴黎国际机场。


海南航空深圳=巴黎航线时刻表

深圳新闻网12月20日讯(记者 涂胜)12月21日起,海南航空正式开通深圳直飞巴黎航线,这也是深圳首条直飞巴黎的航线。记者从深圳=巴黎航线首航新闻发布会上了解到,该航线将采用波音787梦想客机执飞,每周两班。首航航班HU757将于北京时间12月21日01:15由深圳宝安国际机场起飞,并于巴黎当地时间07:15抵达巴黎国际机场。

据统计,深圳直飞巴黎航线开通后,海南航空在深圳始发国际和地区航线将达到16条。海南航空相关负责人表示,深圳是海南航空最重要的基地之一,海南航空被视为深圳国际航空枢纽发展战略的主力军。海南航空深圳=巴黎航线的开通为广深地区旅客的商务、休闲旅游提供更便利的出行选择,更为深圳加快建设国际航空枢纽作出了重要贡献。

法国驻广州领事馆经济参赞Pascal Millard表示,巴黎是一座极富魅力的城市,也是中国游客最喜爱的欧洲旅游目的地之一。深圳=巴黎航线的开通,将进一步完善巴黎远程国际航线网络,促进中法两国之间的政治、经济、文化交流。

近年来,海南航空积极响应“一带一路”倡议,不断拓展国际航线网络,率先实现了深圳对欧美澳和东南亚地区的互联互通,进一步促进了深圳对外经贸往来及广州、深圳等9个内地城市与香港、澳门两个特别行政区组成的粤港澳大湾区经济发展。

深圳市委常委、常务副市长刘庆生,法国驻广州领事馆经济参赞Pascal Millard,商务参赞Jerome Coustans,商务投资处华南区投资总监罗娟、深圳市交委副主任娄和儒等嘉宾出席发布会,共同见证深圳第一条直飞巴黎航线的开通。

深圳=巴黎首航仪式现。?牖崃斓技伪龉餐?嫌?/p>

[责任编辑:施冰冰]