当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>消费>家电·卖场>

告别2018,有你心仪的潮品吗?总有一款适合你

条评论立即评论

告别2018,有你心仪的潮品吗?总有一款适合你

分享
人工智能朗读:

进入12月下旬,重要的节日和新年接踵而至,大街上商场里,喜庆的气氛愈发浓烈。

深圳特区报2018年12月21日讯 进入12月下旬,重要的节日和新年接踵而至,大街上商场里,喜庆的气氛愈发浓烈。好吧,本期报道就让我们为你介绍几款数码、家电潮品,相信从户外旅行到居家生活,总有一款适合你。

联想Z5s:顶配12GB

12月18日,联想在北京全球总部园区举办手机新品发布会,“实力悍将”联想Z5s震撼亮相。联想Z5 Pro GT 855版搭配12GB超大内存,搭配骁龙660处理器的联想S5 Pro GT以及基于Andriod P优化升级的ZUI10同期发布。

今年6月,联想手机定位“良心优品,国民手机”高调复出。从新国民旗舰Z5,到偶像级自拍S5 Pro,再到划时代旗舰Z5 Pro,联想手机变身“超级玩家”,半年内发布3款不同定位的优质手机,完成了从追赶到超越的过程。

联想Z5s采用19.5:9比例6.3英寸微孔水滴屏,屏占比高达92.6%。搭载骁龙710 AIE Turbo处理器,辅以联想Game Turbo游戏加速引擎,以强大的性能和均衡的功能配置带给用户快速流畅的使用体验。联想手机首次搭载的后置1600万像素无损画质变焦三摄,比双摄更进一步,画面解析力与拍摄性能更加出色,以无损视角人像模式以及无损光学变焦,带来更好的拍照享受。

小狗R55 Pro扫地机器人:4小时续航

小狗R55 Pro扫地机器人采用了LDS激光导航系统,并对LDS激光导航系统做了全面升级,拥有2160次/秒的扫描速度,远超市场同类LDS激光导航扫地机器人1800次/秒的扫描速度。在实际使用中,小狗R55 Pro扫地机器人拥有更加精准的导航系统。此外,小狗R55 Pro扫地机器人还是国内首台拥有长达4小时续航的扫地机器人,6400mAh超大电池让小狗R55 Pro扫地机器人的续航能力得到大幅度提升。

不仅如此,小狗R55 Pro扫地机器人在智能操作上有着全新的升级。小狗R55 Pro扫地机器人专属APP不仅可以实现远程操作,而且还可以一目了然的了解小狗R55 Pro扫地机器人的使用情况。尤其是专属APP拥有10点自定义区域清扫功能,这不仅极大地方便了用户的使用,而且还让用户体验到独一无二的智能体验。

九阳K1豆浆机:自动清洗解放双手

自制豆浆美味、养生,但是传统豆浆机的清洗始终困扰着用户。九阳这款K1可自动清洗,解放双手,简单几步就能自动把豆浆做好,之后便是自动清洗研磨腔体,废水会自动流向废水盒。整个制作过程从制浆到清洗全部做到无人化,全自动完成。

同时,K1还拥有强大的破壁功能,使用30目标准筛网监测过滤,出渣率为0。这意味着以前因为研磨效果限制而产生的大量豆渣,被迫浪费的营养,在K1的身上都将不复存在。而且,透明的可视窗,也让产品更有科技感,并且让消费者能够看到美味制作的过程。

此外,九阳还专门为料包匹配定制的程序,每个程序都是由九阳研发团队打造,匹配到每一款料包,满足消费者的养生需求。

电小二户外电源300:户外用电无忧

电小二即将在2019年1月1日推出新年的第一款新品——户外电源300,与户外电源200形成系列产品。

户外电源300容量311Wh,200W高功率纯正弦波AC输出,适配更多的用电设备。适用于自驾旅行、露营、户外小型音乐派对、家庭应急用电等应用场景,主要为无人机、车载冰箱、摄像机、笔记本电脑、投影仪、户外灯、手机等供电。

在户外极限环境下,电小二户外电源300可解决户外摄影师无人机续航短的问题,充电次数可达3-6次,根据不同无人机型号充电次数不同。可让无人机“放肆”地在天空飞翔,记录更多震撼心灵的时刻。电小二户外电源300为摄像机充电约20-30h,满足长期在摄影中的用电需求。在户外,有阳光就有电,与阳光做伴的太阳能板,让电小二更持久续航。

奥林巴斯望远镜:进入中国市场

10月29日,奥林巴斯首次将旗下望远镜产品线引入中国市。?⒎⒉剂娇钚秃盼? x42 PRO/10 x42 PRO的双筒望远镜。该系列产品拥有高性能光学组件、优异的近距离观察性能、高可靠性结构及人体工学设计等特点,实现视场清晰、细节锐利的图像,为不断发展的中国望远镜市场带来更多新价值。

奥林巴斯PRO系列双筒望远镜拥有优秀的硬件配置,包括8倍及10倍放大倍率、42mm的物镜直径及131m/108m的千米视。?镏?没Ц?玫毓鄄煸洞ψ忱龅纳角鸺罢鸷车钠俨。

在带有非传导性高反射多层棱镜涂层与全覆盖式多层涂层技术(包含Zuiko超低反射光学涂层等)的辅助棱镜帮助下,奥林巴斯PRO系列双筒望远镜的最大光谱透射率超过94%,能够呈现清晰、明亮、自然的视场。(赵璐)


[责任编辑:田志强]