当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>消费>吃喝·玩乐>

万象影城首家杜比影院落户深圳 为影迷带来全新观影体验

条评论立即评论

万象影城首家杜比影院落户深圳 为影迷带来全新观影体验

分享
人工智能朗读:

12月18日,万象影城深圳湾万象城旗舰店盛大开业,万象影城是华润置地旗下万影影业倾心打造的新型高端影院。

深圳晚报2018年12月21日讯 12月18日,万象影城深圳湾万象城旗舰店盛大开业,万象影城是华润置地旗下万影影业倾心打造的新型高端影院。它配备了1个杜比影院、3个贵宾厅以及4个激光厅,汇集了业内尖端配套,重新定义了高端影院的建造模式及经营理念。

万象影城深圳湾万象城旗舰店将杜比影院首次引进深圳,其强大的影像和声音技术与独具匠心的影院设计相结合,为影迷带来全新观影体验。

普通客户直接使用手机微信公众号便可完成自助订票、购买餐饮等操作。此外,影城为高端客户配备了专享管家,提供送餐、毛毯等贴心服务,还可为尊贵客户提供私人订制的社交、娱乐、商务服务。此创举打破影院边界,让影厅成为别具一格的创意空间。

影厅还可根据客户需要转变为一间艺术品鉴室,也可作为一场高端峰会的会议室,为周边白领提供商务会议空间;或者成为一个明星与粉丝的交流。?喙δ艿呐渲,让万象影城满足商务高端人士的多样需求。(李颖)

[责任编辑:田志强]